Страницы

вторник, 19 апреля 2016 г.

Что такое ДЭНС-терапия?

Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) представляет собой новейший эффективный метод безопасного воздействия на кожную проекцию, активные и скрытые рефлексогенные зоны, акупунктурные точки.
Лечебным свойством приборов серии ДЭНАС обладают энергоинформационные импульсы. Эти нейроподобные импульсы представляют собой физиологически естественные раздражители, оказывающие воздействие на нервные окончания. Их преимущество состоит в том, что они, воздействуя на кожные покровы, не проникают вглубь тела.

Изменение состояния кожи в зоне воздействия влияет на параметры лечебных импульсов. Это способствует выделению зоны заболевания конкретного органа и, как следствие, быстрому достижению лечебного эффекта.
Воздействие на определённую область оказывается с помощью удобных электродов (встроенных или выносных). Это, в свою очередь, позволяет усилить терапевтический эффект.
Технические и функциональные свойства приборов серии ДЭНАС обеспечивают удобство и лёгкость их использования. А возможность упрощённой методики лечения позволяет пользоваться аппаратом людям разного возраста. Стоит заметить, что приборы можно использовать и в профилактических целях, осуществляя процедуры в домашних условиях. При этом противопоказания для пользования аппаратами минимальны, а нежелательные побочные эффекты и вовсе отсутствуют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий